6/4螺纹牙数多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。6/4螺纹牙数是:14牙/寸,t=1.814mm,牙型角=55°。我们在使用镀锌钢管的同时,需要知道管螺纹的加工方法:1、带丝加工管螺纹,加工管螺纹时,把管材置于压力之中,利用压力的钳口锁死管材,然后利用带丝上边四个带丝爪子转动,加工出合格的管螺纹;2、利用车床加工螺纹,车削加工就可以,也可以利用板牙在车床上加工。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
6/4螺纹牙数多少
亲具体是什么问题呢?能详细描述一下您的问题吗?跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
您好,很高兴为您解答。6/4螺纹牙数是:14牙/寸,t=1.814mm,牙型角=55°。我们在使用镀锌钢管的同时,需要知道管螺纹的加工方法:1、带丝加工管螺纹,加工管螺纹时,把管材置于压力之中,利用压力的钳口锁死管材,然后利用带丝上边四个带丝爪子转动,加工出合格的管螺纹;2、利用车床加工螺纹,车削加工就可以,也可以利用板牙在车床上加工。