the,afternoon,opened,park,yesterday连词成句

1个回答
摘要 亲,拓展哦,一般过去时表示过去某个时间里发生的动作或状态;过去习惯性、经常性的动作、行为。在英语语法中,“时“指动作发生的时间,”态“指动作的样子和状态。opened是open的过去式,属于规则变化。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
the,afternoon,opened,park,yesterday连词成句
亲,答案是The park opened yesterday afternoon.
亲,句意是这个公园昨天下午是开放的。
亲,拓展哦,一般过去时表示过去某个时间里发生的动作或状态;过去习惯性、经常性的动作、行为。在英语语法中,“时“指动作发生的时间,”态“指动作的样子和状态。opened是open的过去式,属于规则变化。
,题目不完整
亲,看到了
亲,答案是Did they go shopping yesterday?他们昨天去购物了吗?
亲,名词是China中国,bread面包
动词,listen听,walk走路
形容词,nice美好的,tall高的
名词,China bread English
动词,listen walk am
形容词,nice tall
副词,slowly
介词,in on
代词,she it them this
数词,one first second
冠词,an a