小乌龟一动不动是怎么回事?

1个回答
摘要 一、乌龟食物吃多,消化不良引起四肢无力,导致爬行功能出现问题。二、乌龟四肢受伤,无法正常进行爬行功能。三、乌龟碰到敏感的东西而受到惊吓,出于自我保护意识就躲起来,保持不动。四、乌龟开始进入冬眠期,而且会将头缩在壳里面。五、乌龟死了,而且头会是伸出来的。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
小乌龟一动不动是怎么回事?
一、乌龟食物吃多,消化不良引起四肢无力,导致爬行功能出现问题。二、乌龟四肢受伤,无法正常进行爬行功能。三、乌龟碰到敏感的东西而受到惊吓,出于自我保护意识就躲起来,保持不动。四、乌龟开始进入冬眠期,而且会将头缩在壳里面。五、乌龟死了,而且头会是伸出来的。
但是上个宠物师说在冬眠
乌龟冬眠的时间一般从11月到次年4月初,当天气回暖水温再次升到15摄氏度时时,就会结束冬眠出穴活动,当水温达到18摄氏度到20摄氏度时开始摄食
亲您的小乌龟可能是在冬眠中
哦,乌龟的腿拉出来,有弹性,又回去了,意思是还活着,你的意思是说他在冬眠。
是的亲,您也可能给小乌龟换一个温度比较高的环境
什么温度高,换哪,乌龟冬眠需要注意什么
只需要将水温控制在15度以下就可以了
不需要特别注意什么
如果有需要您可能参考这副图片
乌龟冬眠需要几天才能醒来,是不是一天一换水,乌龟冬眠是不是不吃东西?
正常乌龟冬眠是在11月份到四月初
乌龟冬眠一到两周换一次水就可以
乌龟冬眠正常是不吃东西的
刚才我家乌龟动了一下,什么情况?
亲乌龟在冬眠期间温度回升,有可能会提前苏醒
亲您现在需要注意的就是保证乌龟生活环境温度均衡就可以了