亲爱的 如果有一天 你开始后悔放弃我了 你要记得 我从未想过用离开你的方式去交你珍惜 你要是在站我的位置 你就会知道我有多委屈 你就会知道我听了别人的建议 却还是义无反顾的选择你 我也曾真心努力过 可结局不是我想要的 你自以为是你高明的手段毁了一颗真诚的心 我一点也不笨也懂很多手段如果不是真的喜欢你 我早就变着方法玩死你了 在我好好爱你的时候 你为什么不能坦诚点呢 只爱我很难吗 心腾干净了再爱我很难吗 我体谅你 我处处为你着想 我拿真心做筹码 她们笑我傻 你也欺负我傻 我想了一晚上 可能真的是我错了 我打扰你了这么久 我让你很累 我只知道自己不想失去你 可是我忘了 没了我你可能更快乐.怎么回复这个文案?

1个回答
摘要 你就说,亲爱的,我后悔了,我还是离不开你的,很多事,我心里其实都明白,我也压力好大,我也想全心全意爱你,但客观因素影响太多,我知道你也是全心全意爱我,心里只有我一个人,何尝我也不是尼,经过这段时间,我想明白了,不管别人怎么说,怎么做,我都义无反顾的全心全意爱你!两个真心相爱的人相遇概率为五十万分之一,所以,缘分是多难得,我们以后都要相互包容,有事多商量,牵着你的手,一起经历风风雨雨,酸甜苦辣!你愿意吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-13
亲爱的 如果有一天 你开始后悔放弃我了 你要记得 我从未想过用离开你的方式去交你珍惜 你要是在站我的位置 你就会知道我有多委屈 你就会知道我听了别人的建议 却还是义无反顾的选择你 我也曾真心努力过 可结局不是我想要的 你自以为是你高明的手段毁了一颗真诚的心 我一点也不笨也懂很多手段如果不是真的喜欢你 我早就变着方法玩死你了 在我好好爱你的时候 你为什么不能坦诚点呢 只爱我很难吗 心腾干净了再爱我很难吗 我体谅你 我处处为你着想 我拿真心做筹码 她们笑我傻 你也欺负我傻 我想了一晚上 可能真的是我错了 我打扰你了这么久 我让你很累 我只知道自己不想失去你 可是我忘了 没了我你可能更快乐.怎么回复这个文案?
是你女朋友发的吗
你就说,亲爱的,我后悔了,我还是离不开你的,很多事,我心里其实都明白,我也压力好大,我也想全心全意爱你,但客观因素影响太多,我知道你也是全心全意爱我,心里只有我一个人,何尝我也不是尼,经过这段时间,我想明白了,不管别人怎么说,怎么做,我都义无反顾的全心全意爱你!两个真心相爱的人相遇概率为五十万分之一,所以,缘分是多难得,我们以后都要相互包容,有事多商量,牵着你的手,一起经历风风雨雨,酸甜苦辣!你愿意吗?