买二手苹果电脑哪个型号好点

1个回答
摘要 亲亲您好, 二手苹果MacBook是最具代表性的;MacOS系统作为支持,即使老款苹果笔记本运行也相对流畅,界面干净简约,不会弹出烦人的小广告;使用起来比较方便省心。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
买二手苹果电脑哪个型号好点
亲亲您好, 二手苹果MacBook是最具代表性的;MacOS系统作为支持,即使老款苹果笔记本运行也相对流畅,界面干净简约,不会弹出烦人的小广告;使用起来比较方便省心。
二手苹果笔记本电脑套餐二是那些配置
这个得看预算了,没有预算真的耍流氓。一般3000左右的话推荐17款MacBookAir,D42这款机型;15年款13寸MacBookProMF840;预算更高,可以选择18款13寸MacBookPro,M1芯片的Air或者MacBookPro。
二手苹果MacBook是最具代表性的;MacOS系统作为支持,即使老款苹果笔记本运行也相对流畅,界面干净简约,不会弹出烦人的小广告;使用起来比较方便省心。在众多的交易平台中我觉得爱泡饭不错,主要售卖正品,价格会比闲鱼高一些,但是售后也放心不少。
已赞过