电源已连接,但是电脑电源显示未充电是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好哟亲爱的您的这个问题由我来帮您解答具体解决方法如下:1.查看是否禁用了充电功能笔记本在电池选项里有一个“禁止充电”的功能,这个功能下面适配器直接给笔记本供电而不给电池充电,在这种情况下是充不 进电的。建议检查一下电池选项,看看是否禁用了笔记本的充电功能,当然win8系统略有不同。2.接触不良和电池损坏3.充电器和电池松动充电器损坏也会造成造成电源连接充不上电的情况,换个同品牌的充电器试试。希望可以帮到您哦。亲,希望能够帮到您,祝您生活愉快。[比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-12-09
电源已连接,但是电脑电源显示未充电是怎么回事?
亲,您好哟亲爱的您的这个问题由我来帮您解答具体解决方法如下:1.查看是否禁用了充电功能笔记本在电池选项里有一个“禁止充电”的功能,这个功能下面适配器直接给笔记本供电而不给电池充电,在这种情况下是充不 进电的。建议检查一下电池选项,看看是否禁用了笔记本的充电功能,当然win8系统略有不同。2.接触不良和电池损坏3.充电器和电池松动充电器损坏也会造成造成电源连接充不上电的情况,换个同品牌的充电器试试。希望可以帮到您哦。亲,希望能够帮到您,祝您生活愉快。[比心][比心][比心]
电池选项并没有问题
亲,可能是接触不良电池和电池损坏哦。
电源键那个灯一直闪
你说的这一些并不能解决我的问题
还在不?
能给点实质性的东西不
亲,充电器和电池松动充电器损坏也会造成造成电源连接充不上电的情况,换个同品牌的充电器试试。亲,希望可以帮到您哦。
已赞过