一个男孩子,爱跟别的女孩子,聊天,这种男孩老说对象吗

1个回答
摘要 男孩子和女孩子聊天是属于很正常的现象的,异性相吸嘛
咨询记录 · 回答于2023-02-15
一个男孩子,爱跟别的女孩子,聊天,这种男孩老说对象吗
男孩子和女孩子聊天是属于很正常的现象的,异性相吸嘛
这个男孩子的朋友都是女孩子,他就是个妇女之友的男孩,敢和他谈恋爱吗?
可以呀,不能说男孩子朋友,都是女孩子,这个人就不适合谈恋爱,相反这种男孩子最适合谈恋爱
就是跟你说这个男孩的异性朋友太多,他对哪个女孩都很好?
这说明这个男孩子的人缘好啊,能在这么多女孩子里面,都玩的这么开,这不是好事情吗
那你说是好事,你遇到这样的男孩,你会跟他交往吗?
老师会结合他的情况,去判断这件事情,然后再考虑要不要跟他交往
就是想和你聊,让你帮我判断一下,
你方便说一下这男孩子的情况吗?就是其他情况,老师现在所了解的就是他和很多女孩子都玩的很好,然后他的朋友都是女孩子
这个男孩,会把每一个女孩,都认为是他最好的哥们
是玩熟了之后还是说看到一个就是这样子?
男就30岁了,还没有真正的女朋友
那会不会是他很花心啊