女朋友说让我不用把她看的那么重要她说我身边还有很多重要的人是什么意思

1个回答
摘要 亲您好,可能你和你女朋友的关系不是很好,她感觉你还没有身边的朋友重要,就好像有你没有你就很无所谓
咨询记录 · 回答于2023-02-17
女朋友说让我不用把她看的那么重要她说我身边还有很多重要的人是什么意思
好的
亲您好,可能你和你女朋友的关系不是很好,她感觉你还没有身边的朋友重要,就好像有你没有你就很无所谓
你应该好好上班为你自己考虑 没必要把我看得很重要 以后不管遇到什么事 都好好生活
你想的确实很对,但是把钱挣了还是要谈对象的,如果两个人感情上出现什么问题的话要第一时间去解决的,积累的多了就会出现感情问题
这是女朋友的话
我不敢说什么过分的话 害怕你做出什么事来 你容易冲动 以后你能不能做什么事都好好想一下 不要那么冲动 以后不管遇到天大的事都不会冲动
你女朋友挺好的,还问你着想,不想让你做任何事都这么的冲动,她应该喜欢你成为那种稳住些,做事慢慢的来不管遇到什么事都不着急的来处理
好的谢谢老师
老师我把截图拿给你看下聊天记录她是否真的喜欢我
好的我只能是做出判断不能说做出什么百分之百的决定的