狂飙孟钰的结局

1个回答
摘要 您好,狂飙孟钰的结局是嫁错了人,最后和安欣诀别了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
狂飙孟钰的结局
您好,狂飙孟钰的结局是嫁错了人,最后和安欣诀别了。
安欣和梦钰是青梅竹马,两个人喜欢互相喜欢很多年了,但是安欣他为了孟钰的安全着想,最后选择了和她分手。
然孟钰就生气了,她就故意气安欣然后选择嫁给了杨建,但是后看杨建因为其它原因犯了错事,结果孟钰又和安欣走在一起了,但剧中是梦钰和安欣诀别,带着她的妈妈去了北京生活。
梦钰的结局可以说是无功无过,有点爱而不得的感觉,让人感觉很遗憾,她其实长得很好看而且有事业家里条件各方面都不错,这样的人生一般都是美满幸福的,但是只是嫁给了杨建影响了她一生,所以她的结局是和安欣诀别然后嫁错了。