马来西亚旅游景点

1个回答
摘要 高质量的海滩、奇特的海岛、原始的热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市,马来西亚绝对是一个多元的东南亚国家。无论是漫步小城、穿梭城市,还是尝尽美味,你都能深深感受到马来人、华人、印度人共同创造的这个国家的文化和习俗,而温暖的好天气也会给你的旅行增添色彩。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
马来西亚旅游景点
海岛度假6日游D1:亚庇 水上清真寺——丹绒亚路海滩D2:古打毛律 美人鱼岛D3:仙本那 马布岛D4:兰卡威 红树林生态保护区——天空之桥D5:兰卡威 跳岛——珍南海滩D6:槟城
马来西亚旅游景点排行:1、东姑阿都拉曼公园2、西巴丹岛3、坝柯国家公园4、海龟岛5、尼亚国家公园6、波令温泉7、金马伦高原8、马当红树林保护区9、马来西亚森林研究博物馆10、双威主题水上乐园
高质量的海滩、奇特的海岛、原始的热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市,马来西亚绝对是一个多元的东南亚国家。无论是漫步小城、穿梭城市,还是尝尽美味,你都能深深感受到马来人、华人、印度人共同创造的这个国家的文化和习俗,而温暖的好天气也会给你的旅行增添色彩。