高三了化学很差怎么补

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,是这样的,这位同学,高三了化学很差补习的话,回归课本 课本是学习的基础,特别差的话,因为高三已经没有大量时间复习了,所以来说,要回归课本,把基础知识掌握好了基础分数都拿到,其实面对很多学科的复习,目前很差的话,就不要想着提高到特别高了,基础和中等的知识通过看书笔记复习知识点,另外条件允许的话可以找一个课外辅导机构学习一下,这样会有帮助
咨询记录 · 回答于2023-01-26
高三了化学很差怎么补
好的
您好,很高兴为您解答,是这样的,这位同学,高三了化学很差补习的话,回归课本 课本是学习的基础,特别差的话,因为高三已经没有大量时间复习了,所以来说,要回归课本,把基础知识掌握好了基础分数都拿到,其实面对很多学科的复习,目前很差的话,就不要想着提高到特别高了,基础和中等的知识通过看书笔记复习知识点,另外条件允许的话可以找一个课外辅导机构学习一下,这样会有帮助
没有了吗
你差到什么程度呀
就是现在只能考到三十四分
那就看你平时的笔记和你们学的课本,不断的刷题
但是不要做难题了,就做基础和中等的
因为你的时间来不及
另外你家里有条件的话,还是去课外上一上补习班效果好一些,因为有人给你讲解和分析
课外补的话没时间,我可以上那些网上的课吗
也是可以的
因为有些你看不懂的,需要有人讲解
我的心态不是很好,感觉不是很有信心
都高三了,不会的就抓紧学吧,这个和心态没有关系的
难道没有信心就放弃了呀
这更不行的
我觉得现在只能补多少算多少了吧
尽自己的努力,能提高多少算多少
但是一定要努力