晚上好老师

1个回答
摘要 亲爱的这个情况,其实也就是典型的小两口夫妻经济实力比较弱,但是老人有经济实力,但是老人不帮忙又不愿意帮忙带小孩,让年轻人出去上班
咨询记录 · 回答于2023-03-01
晚上好老师
现在我和老公没有结婚证,他现在没钱养我娘俩,他妈有钱,不帮他,我让她妈帮带孩子,我出去挣钱,她不给看,愁死我了
亲爱的这个情况,其实也就是典型的小两口夫妻经济实力比较弱,但是老人有经济实力,但是老人不帮忙又不愿意帮忙带小孩,让年轻人出去上班
那么这个情况,建议您可以把孩子一起带出去外面的工厂比较多
就业范围也比较大,你可以把孩子带出去以后呢,找一个比较相对自由的工厂里面可以一边带孩子一边做一点事一个月挣个两三千块钱补贴一下家用家用
你要记住老公的态度决定了婆婆的态度
你的婆婆之所以不帮你,那绝对是因为你的老公被婆婆拿捏了
所以说这个事情你不能单方面的认为是婆婆不帮忙,因为您老公没有跟婆婆做好工作,或者说他压根就没有找自己的妈妈做工作,所以她妈妈才会理直气壮的说不帮你
我也不清楚,我们刚认识3年吧,前年生孩子我们回来的,摸不清他家
对呀,你就记住一点
这个世界上,没有公婆真的是不帮儿子的
如果他不帮要么就是你老公在中间没有做好思想工作
要么就是你婆婆要给你下马威,故意这样说的
但是你所说的这个情况很有可能就是你婆婆属于,后者他就是要给你下马威
你刚进他的家门,他就是要来拿捏你,让你知道这个家里他说了算经济上,他说不忙你就不帮你孩子,她说不帮你带就不帮你带
所以说他这个情况就是在给你立规矩给你下马威,然后你老公呢,中间也没有作为,如果说你老公坚持一定要让他带孩子他不带吗?
我老公生他的气,她买房写她的打女儿名字,这老太太有2女,就他一个儿子,就因为这,我老公说没把他当儿子,什么事都不给他说,孙子不上心,她偏心,大女儿是单身,带一个女儿,她偏外孙女,她外孙女都20了
那她这个情况的确就是偏心女儿和外孙女的
这个情况,您跟老公更加要夫妻一条心
现在我在家带孩子,不知道怎么帮他了,他也着急,他还欠了好几万呢?我跟着都上火
这个情况建议您可以找一下您自己的妈妈让你妈妈那边帮帮忙带一下孩子
然后你们两个人出去赚个几年吧,在还清了以后再说
因为靠一个人去赚钱养家还要还债,真的是挺辛苦的