有没有没有被注册的卤味店铺

1个回答
摘要 你好,格局卤味店被注册过哦。卤味店营业执照办理流程1、到所在地工商所领取登记表格,办理核名初审;2、到分局登记大厅审批核名;3、根据规定办理前置审批 ;4、携带有关文件、证件,到所在地工商所注册登记。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
有没有没有被注册的卤味店铺
你好,格局卤味店被注册过哦。卤味店营业执照办理流程1、到所在地工商所领取登记表格,办理核名初审;2、到分局登记大厅审批核名;3、根据规定办理前置审批 ;4、携带有关文件、证件,到所在地工商所注册登记。
法律依据:《中华人民共和国市场主体登记管理条例》第二十一条 申请人申请市场主体设立登记,登记机关依法予以登记的,签发营业执照。营业执照签发日期为市场主体的成立日期。 法律、行政法规或者国务院决定规定设立市场主体须经批准的,应当在批准文件有效期内向登记机关申请登记。《中华人民共和国市场主体登记管理条例》第二十二条 营业执照分为正本和副本,具有同等法律效力。 电子营业执照与纸质营业执照具有同等法律效力。 营业执照样式、电子营业执照标准由国务院市场监督管理部门统一制定。