在12123上考科目一要多久才能通过审核?

1个回答
摘要 亲,您好,在12123上考科目一要3-7个工作日才能通过审核。具体审核时间在于当地只能部门的工作效率。只要是资料准确无误,肯定是能通过审核的,只需要耐心等待就行,最快通过审核的方法是去车管所直接审核。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
在12123上考科目一要多久才能通过审核?
亲,您好,在12123上考科目一要3-7个工作日才能通过审核。具体审核时间在于当地只能部门的工作效率。只要是资料准确无误,肯定是能通过审核的,只需要耐心等待就行,最快通过审核的方法是去车管所直接审核。
快的一天,慢的一个星期,一般都是2-3个工作日。
亲,您好,审核结果快的一天,慢的一个星期,一般都是2-3个工作日。
我这个已经都一个星期了
这上面还没有变过来,交管部门说我上面变过来,然后再去拿驾驶证,因为我是酒驾吗?
他这个是按工作日算, 等于是星期六星期天两天是不算的。
原来是这样啊,那还需要等几天呗
对,大概还等个2天就出结果了、
我这个驾驶证是在大连考的,我在河南酒驾被抓到,然后再,河南这边考的科目一,那应该再等两天呗
是的, 下次别酒驾了哈。