直播100兆宽带够用吗

1个回答
青岛英茂汇1
直播100兆宽带够用。
够用了,一般情况下,如果我们使用100M的电信宽带,那么肯定是可以直播游戏的,因为这个宽带相对来说他的网络速度是足够的,因此是完全能够在游戏运行的时候同时开启直播的,但前提是我们开启的程序也不能太多,不然的话他也是有可能会出现一个卡顿的现象。
直播的注意事项:
1、背景选择:背景整洁,灯光明亮,无线信号强,固定支架,角度基本以俯拍侧脸为主。
2、主播服饰:适合自己的风格,尽量以浅色为主,不要穿高领,依据自身条件把不足的地方挡上,比如手臂肉多的可以穿蝙蝠袖遮挡,肩膀宽的可以穿一字领拉长线条。
3、主播妆容:尽量根据服饰搭配妆容,开启美颜效果后,五官会变平一点,妆容建议大地色系,眼妆大小烟熏改变眼睛轮廓,鼻影加重,T区高光加重,全脸阴影轮廓。