缅甸护照在中国需要出境可以去香港办理吗

1个回答
摘要 亲亲,缅甸护照在中国需要出境是不可以去香港办理的。在内地办理即可,可以在中国当地出入境办理的,护照过期了您可以带旧护照、身份证、户口本、照片到当地的县级公安局出入境管理局申请换领新护照即可,非常方便的哦。如果缅甸旅客已经抵达中国大陆境内,请向香港特别行政区驻北京办公室申请香港签证。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
缅甸护照在中国需要出境可以去香港办理吗
亲亲,缅甸护照在中国需要出境是不可以去香港办理的。在内地办理即可,可以在中国当地出入境办理的,护照过期了您可以带旧护照、身份证、户口本、照片到当地的县级公安局出入境管理局申请换领新护照即可,非常方便的哦。如果缅甸旅客已经抵达中国大陆境内,请向香港特别行政区驻北京办公室申请香港签证。
亲亲,缅甸的护照有效期为10年,根据缅甸政府规定,首次领取缅甸护照的有效期为5年,之后可以延长至10年。办理护照的流程是公民携带本人的居民身份证、户口簿、近期免冠照片以及申请事由的相关材料;向公安机关出入境管理机构提出申请;公安机关出入境管理机构应当自收到申请材料之日起十五日内签发普通护照。公安机关出入境管理机构应当自收到申请材料之日起十五日内签发普通护照;对不符合规定不予签发的,应当书面说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
我过来中国的签证到期了需要出境从新办理签证我想去香港签证
亲亲,香港也是可以办签证的
但是您在内地就是可以办的 亲
在香港哪里办
我是缅甸护照我过来中国的签证到期了需要出境从新办理签证我想去香港签证
我要办Q1鉴证
亲亲,可在外交部驻香港特别行政区特派员公署或者委托香港中国旅行社办理来华签证。
亲亲,您现在是在内地吗