前两天我的异地恋女朋友。因为我父母比较排外,我父母知道了。叫我不要再跟她联系。我和女朋友说了。我女

1个回答
摘要 亲亲晚上好!很高兴为您解答您的问题,亲亲,您自己是什么意思,和女朋友说了是还想继续还是想放弃,女朋友什么意思
咨询记录 · 回答于2023-03-17
前两天我的异地恋女朋友。因为我父母比较排外,我父母知道了。叫我不要再跟她联系。我和女朋友说了。我女
亲亲晚上好!很高兴为您解答您的问题,亲亲,您自己是什么意思,和女朋友说了是还想继续还是想放弃,女朋友什么意思
亲亲,这个主要看您自己的意思,愿意不愿意和女朋友共同面对,不过也要考虑各方面的因素,异地谈恋爱面对的问题太多
您这个又是父母不同意,而且父母不太喜欢外地的,所以您要和女朋友沟通,确定了彼此的心意最好,不然以后是很麻烦的事情
我认识女朋友已经一年多了,但是她经常有来我家里住,我也想去她那里看看,但是她不让我去,连身份证都不让我看,还把我的手机查的干干净净的,我说你的手机给我看一下他都不让,而且她也经常有买东西给我,但我当然不能亏她,我有加倍的偿还给他,现在最近他要求要买几万块钱,我跟他说我们结婚了以后买吧。是他一定要我买,他非常不高兴升级,说再也不给我玩了。
l我们是在网上认识的。
一年多您都没有去过她家,甚至连她身份信息都没看过,这个可要注意了
还要说他的身份证照片不好看。
天查我的手机,他的手机又不让我看。
平时小礼物送送可以,几万块还是要考虑好,小心被骗
那您说的这些不正常,自己留个心眼吧
啊,还有叫我怎么买项链啊什么的。他的手段挺高的,他还会给我买几千块的手机,五六千块的手机。
我觉得她也不会和您结婚的
您给她买的什么
我绝对不能亏他,我都有加一点钱给他。
她知道您不会亏待她啊,一开始对您大方,慢慢套您的钱
蓑衣一定不要给她买几万的东西