1991年10月15日上午11点上升星座

1个回答
摘要 您的上升星座为狮子座上升星座在狮子座的人天生具有王者风范,气场非常强大。自信乐观的他们,总是能用自己的热情活力感染一片人,具有领导人的气质。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
1991年10月15日上午11点上升星座
我要查的是94年10月15号上升星座
您的上升星座为狮子座上升星座在狮子座的人天生具有王者风范,气场非常强大。自信乐观的他们,总是能用自己的热情活力感染一片人,具有领导人的气质。
具体特质:上升狮子的面具是帝王,帝王所拥有的庄严以及高贵的特质,透露在上升狮子们身上,就是明显的领导欲望。上升狮子们希望自己受到众人的关注、被他人敬服并且时刻受人簇拥。所以有些斤两不够却依然追求领导地位的上升狮子,很可能眼高手低、打肿脸充胖子,做出让人觉得画虎不成反类犬的窘事。
行事风格:他人的赞美对你而言是最大的动力,他人对你的批评,便会让你感觉尊严受到伤害,不过通常你会表现出无所谓的样子,甚至拿出一些抬高自己身份的东西,来维护自己的颜面。努力让自己成为众人的焦点,追捧的对象。个性盲点:你需要节制自我炫耀的行为或言论,才能好好发挥你的领导能力和组织能力,来满足你的成功欲望。也不要想当然的把自己的想法强加到他人的身上。气质:与生俱来的贵族气息,华丽耀眼,人气旺。自信乐观,自视甚高,气质稳健,不慌不忙,体面光鲜。