怎么从电脑下载歌曲到mp3上

1个回答
小du趣谈时事

电脑下载歌曲到MP3方法如下:
1、首先打开电脑上的音乐软件,搜索想要下载的歌曲,进入歌曲界面之后点击“下载”按钮。
2、歌曲下载完成后,在电脑中按照歌曲的保存路径打开文件夹。
3、使用数据线将mp3和电脑连接起来,在桌面处双击“我的电脑”或“计算机”,进入页面后双击mp3的磁盘,之后将电脑上的歌曲移动或复制到mp3磁盘内即可。
mp3使用方法:
1、用数据线把MP3接插到电脑上,一定要下载MP3格式的歌曲。
2、打开网站,找到自己喜好的歌曲,再找到下载链接。
3、接下来点击下载,在弹出的对话框里选择保存的位置,打开U盘符,然后点击保存或确定就可以了。
使用时要注意第一次充电要时间稍长点,一般要在6-8小时,以后每次充电只要充2-4小时就可以了,具体如何充电请以MP3使用说明书上的说明为准。