旧电脑用了四年,现在能卖5000元,估计当时买了多少钱。

1个回答
摘要 您好当初8000-10000左右电脑用了4年的话,大概只能够卖5000多元左右,因为数码的东西一旦成为二手的话,都是会出现贬值的情况,而且用了4年有可能配置方面已经不满足现在的需求。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
旧电脑用了四年,现在能卖5000元,估计当时买了多少钱。
您好当初8000-10000左右电脑用了4年的话,大概只能够卖5000多元左右,因为数码的东西一旦成为二手的话,都是会出现贬值的情况,而且用了4年有可能配置方面已经不满足现在的需求。
这是相关信息您看一下哈
电脑有个摩尔定律,每隔十八个月价格降一半性能高一倍。所以,旧电脑贬值很快。2021年估值:这套6年前4千元电脑,如果卖给上门收破烂的,全套只能卖一两百元。如果去电脑城回收,估计也就300-400元。在二手市场的公允价,价格700元左右。其中主机500元左右,显示器200元左右。可以按市场价挂咸鱼试试。但要想快速卖出去,可能还要打点折扣。