魅族手机用着不自动关机,不用自动关机

1个回答
摘要 针对魅族手机不自动关机的问题,可以通过以下步骤来解决:1.首先,打开手机设置,点击“电池”,然后点击“电池优化”,在“电池优化”中,可以看到“自动关机”选项,点击“自动关机”,可以看到“自动关机”的设置,可以设置手机在指定的时间自动关机。2.其次,可以在“设置”中找到“电池”,点击“电池”,可以看到“电池优化”,点击“电池优化”,可以看到“自动关机”,点击“自动关机”,可以看到“自动关机”的设置,可以设置手机在指定的时间自动关机。3.最后,可以在“设置”中找到“电池”,点击“电池”,可以看到“电池优化”,点击“电池优化”,可以看到“自动关机”,点击“自动关机”,可以看到“自动关机”的设置,可以设置手机在指定的时间自动关机。以上就是解决魅族手机不自动关机的方法,只需要按照上述步骤操作,就可以让手机在指定的时间自动关机,从而节省电量,延长手机的使用寿命。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
魅族手机用着不自动关机,不用自动关机
针对魅族手机不自动关机的问题,可以通过以下步骤来解决:1.首先,打开手机设置,点击“电池”,然后点击“电池优化”,在“电池优化”中,可以看到“自动关机”选项,点击“自动关机”,可以看到“自动关机”的设置,可以设置手机在指定的时间自动关机。2.其次,可以在“设置”中找到“电池”,点击“电池”,可以看到“电池优化”,点击“电池优化”,可以看到“自动关机”,点击“自动关机”,可以看到“自动关机”的设置,可以设置手机在指定的时间自动关机。3.最后,可以在“设置”中找到“电池”,点击“电池”,可以看到“电池优化”,点击“电池优化”,可以看到“自动关机”,点击“自动关机”,可以看到“自动关机”的设置,可以设置手机在指定的时间自动关机。以上就是解决魅族手机不自动关机的方法,只需要按照上述步骤操作,就可以让手机在指定的时间自动关机,从而节省电量,延长手机的使用寿命。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
针对魅族手机不自动关机的问题,可以通过以下几种方法来解决:1.首先,可以检查手机的电池是否正常,如果电池出现故障,可能会导致手机不能自动关机。2.其次,可以检查手机的系统设置,看看是否开启了自动关机功能,如果没有开启,可以尝试开启该功能。3.再次,可以检查手机的软件是否有损坏,如果有损坏的软件,可能会导致手机不能自动关机。4.最后,可以尝试重新安装手机系统,重新安装系统可以解决很多手机问题,也可以解决手机不能自动关机的问题。此外,还可以尝试清理手机垃圾,清理垃圾可以让手机运行更加流畅,也可以解决手机不能自动关机的问题。另外,还可以尝试更新手机系统,更新系统可以解决很多手机问题,也可以解决手机不能自动关机的问题。