雷霆战机辅助葫芦侠修改详细教程

杨同学聊游戏
大家都知道雷霆战机可以进行破解刷分,但是许多玩家都不知道详细的操作流程是什么样,下面就将带大家了解雷霆战机辅助葫芦侠修改详细教程。

一、下载好雷霆战机和葫芦侠修改器

二、然后从葫芦侠里面进入游戏,然后打开仓库,记住血量;

三、进入关卡,记住你进的是闯关还是无尽哦!等出现敌军就暂停,在葫芦侠中搜索血量;

四、搜到几个数据,,然后升级血量,然后用葫芦侠点开立即修改下面的查看附近查看数据,往下啦看到+148点绿色+号后面修改,修改999999,用烧饼就长按搜出来的数值,查看内存,计算地址,偏移值填148,然后计算,再添加,添加出新的数值改成999999就可以了;

五、然后返回游戏,如果战力差距800往上还是不掉血别急有钻石的给死了复活就是秒杀了,没钻石的你的护盾是黄金护盾(黄金护盾有百分之40暴走)怪打到你出现暴走也是可以的!

六、每过一关重复以上步骤钥匙够了保证没有问题无视战力差距

最后不要盲目刷分哦,会卡死的哦,如果关打开葫芦侠,在刚进去黑屏后出来,马上点葫芦侠进行模糊搜索,如果闪退,重复此步骤,直至不闪退为止,手速一定要快,也可提前把葫芦侠模糊搜索调出来。

以上的破解步骤我测试过,保证有效,有兴趣的玩家可以下载试玩之后,决定是否要不要破解。