吃三文鱼粉色蘸料是什么

1个回答
摘要 您好,亲~很高兴为您解答:吃三文鱼粉色蘸料是芥末和酱油混合物。吃三文鱼刺身的时候,需要芥末和酱油这两种蘸料混合在一起,芥末辛辣的味道可以去除掉三文鱼当中的一些腥味,那也能够起到杀菌的作用,但芥末不能够完全杀灭寄生虫,所以一些来历不明的三文鱼是不能够直接食用的,需要经过零下30度左右的低温,冷藏24个小时之后才能够食用哦
咨询记录 · 回答于2023-02-07
吃三文鱼粉色蘸料是什么
您好,亲~很高兴为您解答:吃三文鱼粉色蘸料是芥末和酱油混合物。吃三文鱼刺身的时候,需要芥末和酱油这两种蘸料混合在一起,芥末辛辣的味道可以去除掉三文鱼当中的一些腥味,那也能够起到杀菌的作用,但芥末不能够完全杀灭寄生虫,所以一些来历不明的三文鱼是不能够直接食用的,需要经过零下30度左右的低温,冷藏24个小时之后才能够食用哦
三文鱼可以生吃刺身,也可以熟吃,并且营养丰富!三文鱼肉质鲜美,含有对人体各种生理功能起重要作用的矿物质和微量元素,如钙、磷、铁、锰、锌、镁、铜等温馨提示:亲,出门要带好口罩哦,做好防护照顾好自己,有不明白的或其他问题请留言哦,赠人玫瑰手有余香,感恩相遇,希望我的解答能带给您阳光和温暖,愿您接下来每一天都开心快乐哦,爱笑的人运气也会越来越好哦❤️