我和男朋友吵架了他挺对我失望的,然后把我删掉我说狠话他又加了…算是好了吧,不过对我话越来越少我应该

1个回答
摘要 回答这类话题时,你需要理解他的情绪。他可能感到沮丧、焦虑和压力,因为他觉得你对未来的抉择是对他的要求。你可以让他知道你关心他,你可以说你更关心他的感受,你不想为了你的选择而让他失望。你也可以建议你们可以先一起做一些研究,看看未来会是什么样子,然后再做最终的决定。这样,他就可以感受到你是一起讨论,而不是仅仅只是你的选择。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
我和男朋友吵架了他挺对我失望的,然后把我删掉我说狠话他又加了…算是好了吧,不过对我话越来越少我应该
亲,你好 很高兴认识你。如果你想挽回这段关系,你得先付出努力。你应该给他表达你的歉意,承认你的错误或者是说话的语气有点太重,并且保证不会再犯同样的错误。你可以尝试用一些温柔的话语或行动来表达你的真心
您也可以主动与他交流,了解他现在的状态和感受,尽量让他释怀,让他能够重新把您栽回到心中。您也可以送他一份小礼物,以表达您对他的思念与关爱,帮助他理解您的心意。
亲,能和我聊一聊之前为什么吵架的嘛,才会导致你们现在的这种感情状态,我可以帮您分析和推进呢。
我想让你帮我看看他还值不值得我去挽留,因为我结过婚有小孩,而且那位电话打给过他,那时候他很伤心难过也很爱我才能接受那段时间发生的事吧,我们家离得也远,他家人没见过我不知道我的事也不同意老让他相亲,而且我现在也不知道是不是怀孕了,他头两天被迫去相亲他也跟我说了可是我没办法接受一直都在发脾气,他抖音还有另一个微信都没有删我,他应该想跟我过情人节,但我来我妈这边说是一个多星期现在两个星期了和他过不了情人节本来就不高兴,我还和他闹
我该怎么办呀,我们不闹脾气我觉得他都挺爱我的,但现在我不确定了,我说 不想用我的错误选择去换他一个不确定的未来,而且我说如果怀了不要我会恨他,他这样对我不公平,他就说我的事对他也不公平,其实他自己也是个大男孩没主见的人,他也问了我的想法,他说见面说我一直闹腾他把我微信删了,所以我也不确定他就烦我了不爱我了不想负责任,还是我给他压力太大说话伤到他了,他不喜欢我说分手分开说了好几次了,现在我也不确定他是不爱我了不想负责任,还是我和他家人给他的压力太大了,或者我说话过分
亲,这种时候我们先不用急,自己理一下思路,想一想和他在一起的时候,是快乐的多还是吵闹的多,性格方面也要对比一下,这样的话再您的心目中肯定就会有一个答案,到底还要不要和这个男人在一起了。
首先,你应该明白,情况可能会变得更复杂。你应该和他坦诚交流,多听听他的想法,了解他的处境,并尊重他的感受。你可以先说你自己的想法,并表达你的心情,但同时也要尊重他的想法,尊重他的感受。你也可以提出你的建议,让他有机会考虑,但最终他决定什么,是他自己的选择。你应该做的就是给予他支持,让他有勇气做出最好的决定。
每次提分开分手这类话题他都要发脾气,说不好就不好,可我昨晚说可能怀孕问他要不要,他本来开车一天很累了我迫切想要答案逼他,我太想要答案他已经说了见面说,上半夜我们还好好的在看情人节礼物,可我说不要可能会恨他,不想用我的选择换他一个不确定未来,说完他发火了
回答这类话题时,你需要理解他的情绪。他可能感到沮丧、焦虑和压力,因为他觉得你对未来的抉择是对他的要求。你可以让他知道你关心他,你可以说你更关心他的感受,你不想为了你的选择而让他失望。你也可以建议你们可以先一起做一些研究,看看未来会是什么样子,然后再做最终的决定。这样,他就可以感受到你是一起讨论,而不是仅仅只是你的选择。
所以您一开始问他要不要,这种商量的语气是对的,既然他说了明天见面了再说,那么您就可以等待了,咱们也不差这一天,这种时候您可以和他聊聊以后的生活,憧憬一下你们在一起的日子。您现在这样一直把自己的决定强加给他,那么他当然会生气啦,这样让他感觉到很被动呢。
我在我妈妈这边来了说是玩一个多星期,他头两天还追着我问还有几天,本来我们就异地恋刚见面几天我就来这边了,我知道他应该很爱我不然接受不了我的过去,上半夜还说过几天见,可我又说了那些话胡搅蛮缠昨晚他也发火了说了从没说过的狠话把我微信删了,信息不回电话不接了,但抖音和另一个微信还在只是我没在发了,我一晚上没睡
亲,你们现在需要的是相互理解和包容,不要把自己的决定强加于另一个人,我想应该是你们在一起的时间太短,还没有形成一种坚实的感情基础,在异地恋的情况下,你们之间的沟通就更加重要,说出来的话也是要更加小心。
因为他可能是害怕你再次背叛他。所以你应该要给他一个可靠的保证,让他知道你会一直对他忠诚,并且要多多倾听他的心声,多多安抚他的情绪,多多支持他,让他感受到你的爱,最后恢复你们之间的感情。
已经不理我了我也不知道怎么办了,我也不知道是我说话过分了还是他不想和我好不想负责了
亲,您可以给他一点时间,来让他缓一下。不用这么急迫的,毕竟您现在刚怀上。
我相信他过段时间他会主动来联系您的,所以现在咱们就安心养身体就好啦