无名剧情介绍

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,无名剧情介绍:《无名》是由博纳影业出品,程耳编剧并执导,周迅、梁朝伟、王一博主演的谍战电影。1941年12月7日,日本偷袭珍珠港。次日,汪伪政府跟随日本对英美宣战,日本象征性占领上海全境。随着太平洋战争全面爆发,中国抗战形势也因此完全改变。中共地下党员冒险送出情报,破坏日蒋媾和,维护祖国。电影《无名》中,讲述了地下工作者潜伏在前线,用生命和鲜血保卫祖国的故事。本片是一部关于中共地下势力的谍战片。这一次,程二聚焦1937年至1945年的革命时期,当时的上海正处于“艰难时期”。无数地下工作者一一奋战,用他们默默的决心换来了中国革命的胜利。影片希望将“无名之辈”的奋斗细节展现得淋漓尽致,将观众带入一个从未见过的世界。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
无名剧情介绍
很高兴能为您解答,无名剧情介绍:《无名》是由博纳影业出品,程耳编剧并执导,周迅、梁朝伟、王一博主演的谍战电影。1941年12月7日,日本偷袭珍珠港。次日,汪伪政府跟随日本对英美宣战,日本象征性占领上海全境。随着太平洋战争全面爆发,中国抗战形势也因此完全改变。中共地下党员冒险送出情报,破坏日蒋媾和,维护祖国。电影《无名》中,讲述了地下工作者潜伏在前线,用生命和鲜血保卫祖国的故事。本片是一部关于中共地下势力的谍战片。这一次,程二聚焦1937年至1945年的革命时期,当时的上海正处于“艰难时期”。无数地下工作者一一奋战,用他们默默的决心换来了中国革命的胜利。影片希望将“无名之辈”的奋斗细节展现得淋漓尽致,将观众带入一个从未见过的世界。
《无名》是继《中国医生》《长津湖》之后博纳影业集团“中国胜利三部曲”的第三部作品,影片聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。