食物的英文

1个回答
123456ljmhwg
食物的英文:food。

主要用作名词,用作名词意为粮食、食物、食品、养料、资料。

短语搭配:

organic food 有机食品、有机食物、无机食品、以上的有机天然材料。

food poisoning 食物中毒、食物中毒、让我食物中毒、食品中毒。

junk food 垃圾食品、垃圾食物、没有营养的食品、渣滓食品。

双语例句:

1、They were shoveling food into their mouths.

他们正大口大口地往嘴里塞食物。

2、Are you used to the food here?

你习惯吃这儿的饭菜吗?

3、The scarcity of food forced prices up.

食物短缺促使物价上涨。

4、Flies contaminate food.

苍蝇可污染食物。

5、Enclosed in our check for$400 to cover the cost of food, exclusive of specially ordered drinks.

随信附一张400美元支票,以支付不包括特别需要酒水在内的所有饭菜费用。