河北省廊坊市今年还有限价房吗

1个回答
摘要 河北省廊坊市会有一小批限价房。目前那里是一片旧房子,现在正在拆迁,明年那一小块地皮将会盖起限价房。不过房源会很少,而且因为地段不错,价格会很高,估计应该在每平米5000元以上。限价房购买资格是必须得有限价房的购买证,这个购买证必须去你的户口所在区县的房管局去办理,。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
河北省廊坊市今年还有限价房吗
河北省廊坊市会有一小批限价房。目前那里是一片旧房子,现在正在拆迁,明年那一小块地皮将会盖起限价房。不过房源会很少,而且因为地段不错,价格会很高,估计应该在每平米5000元以上。限价房购买资格是必须得有限价房的购买证,这个购买证必须去你的户口所在区县的房管局去办理,。
限价房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。限价房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。限价房又称限房价、限地价的"两限"商品房。是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。
那廊坊市今年还有经济适用房吗?
有,每年都会放一批限价房