oppoa8怎么刷机

1个回答
滴哩鲁他他yr
oppoa8刷机可以点击“一键刷机”按钮。
准备工具:OPPO A8(4GB/128GB/全网通) 手机(电量不低于30%) USB数据线(最好是原装数据线)
1.点击左上角“选择机型”确定您的手机型号。
2.选择您手机需要解决的问题(例如:手机不能开机/无法开机),点“一键刷机”。
3.选择手机需要解决的问题,进入方案详情页。
4.点击“一键刷机”按钮。
5.选择支付方式扫码购买对应特权的会员。
6.支付购买会员之后会自动开始下载对应的手机刷机包。
7.刷机包下载完成之后将自动进入解析刷机包界面。
8.解包完毕后,会自动加载刷机方案,并开始自动安装刷机驱动程序:
刷机风险:
刷机和电脑重装系统一样如果刷机失败了就再重刷就行万事万物都是有风险的不可能有完全没风险的事情。