鸟山明为什么不承认龙珠gt

1个回答
摘要 亲爱的,您好!你的问题解答如下:的正统性鸟山明曾在一次采访中表示,他不承认“Dragon Ball GT”的正统性是因为其中的很多内容违背了他之前的创作意图。例如,原作中的十八号是个成年人,但在Dragon Ball GT中变成了一个小孩,而Goku的大孩子子孙的出现也不符合原作中的宇宙设定。此外,他也认为GT中的宇宙设定和内容主旨和原作之间存在着很大的差异,使得原有角色所代表的意群受到了影响,从而成为他不承认Dragon Ball GT正统性的主要原因。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!再见!
咨询记录 · 回答于2023-03-29
鸟山明为什么不承认龙珠gt
亲爱的,您好!你的问题解答如下:的正统性鸟山明曾在一次采访中表示,他不承认“Dragon Ball GT”的正统性是因为其中的很多内容违背了他之前的创作意图。例如,原作中的十八号是个成年人,但在Dragon Ball GT中变成了一个小孩,而Goku的大孩子子孙的出现也不符合原作中的宇宙设定。此外,他也认为GT中的宇宙设定和内容主旨和原作之间存在着很大的差异,使得原有角色所代表的意群受到了影响,从而成为他不承认Dragon Ball GT正统性的主要原因。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!再见!
鸟山明并没有完全否认《龙珠GT》,但他也没有参与该系列的创作。据报道,他在接受采访时曾表示,他认为《龙珠GT》并不是他所创作的故事,因为他没有直接参与该系列的创作过程。此外,他还表示,他对《龙珠超》更感兴趣,因为他参与了该系列的创作。