房子67万贷款53万5年后卖掉亏多少

1个回答
摘要 亲,您好,5年后卖掉亏多少,取决于当时的市场情况以及房子的护理程度,如果市场当时价格有上涨,并且房子保持良好状态,则可能只亏一些微小的折旧金额;如果市场价格下跌,或者房子状态不佳,则可能会亏许多钱。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
房子67万贷款53万5年后卖掉亏多少
亲,您好,5年后卖掉亏多少,取决于当时的市场情况以及房子的护理程度,如果市场当时价格有上涨,并且房子保持良好状态,则可能只亏一些微小的折旧金额;如果市场价格下跌,或者房子状态不佳,则可能会亏许多钱。
但是根据现在目前国家大政策以及房市调整,所以亏的话可能在5~10万左右。
但是也不用担心。如果你想收回成本的话,可以将房子进行出租等方式来将成本慢慢收回。