性对女人重要不重要

1个回答
摘要 亲,食色性也。性对男女都重要呢,但相对来说,男性比女性更重视性呢。因为女性对精神上的需求要高于男性。您为什么问这个问题呢?目前在中国无性婚姻不少呢。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
性对女人重要不重要
亲,食色性也。性对男女都重要呢,但相对来说,男性比女性更重视性呢。因为女性对精神上的需求要高于男性。您为什么问这个问题呢?目前在中国无性婚姻不少呢。
我就喜欢性,我是单身男人还没得到多少性,请问是不是有钱人性生活过得多些呢。
亲,按照目前的性道德,只有夫妻之间的性才是符合法律和道德的,才被社会所接受。您尚未婚配,尚不具备过性生活的条件呢。
过性生活很舒服,夏天过性生活比冬天更安逸,我觉得人人都喜欢性生活,没有不喜欢那个性的生理需要。
亲,这世上还存在极少数无性人呢。绝大多数人是喜欢也需要性生活的呢,这是生理本能。
那没有耍好的女朋友,有些还是过了性生活的,我觉得很多单身男人也得到性生活的,那个是结婚女人自愿的发生性关系,有钱老板出钱养小三,情夫,就是为了发生性关系啊。
并不是漂亮女人值钱,是漂亮女人性值钱了,有位老师说的阴茎进入阴道确实舒服的快乐,我觉得女人阴道口还没我们男人阴茎大呢。
亲,有钱的老板可能在性满足渠道方面要多一点呢。但也要有个好身体呢。
女人都能生孩子,一般没什么问题呢。
我的话题快结束了,为什么有钱老板有老婆还要找别的女人小三发生性关系呢,这个我就不懂了,那么多女人出轨呢。
亲,他们可能在婚内性未得到满足或图新鲜感呢。
女人的性最值钱,但是女人过性生活也是喜欢的,不能频繁的过,现在很多男科女医生讲解男人阳痿早泄治疗,还很关心男人的呢,我觉得以后性更开放。
男女都应关心呢。您应该找个女朋友了呢。
已赞过