女生说你对我一点感觉也没有吗?男生回答不想有

1个回答
摘要 您好!男生的意思是,他现在暂时还不想谈这样的问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
女生说你对我一点感觉也没有吗?男生回答不想有
您好!男生的意思是,他现在暂时还不想谈这样的问题。
您好!另外,男生回答不想有,意思是不想对女生有那样的想法,因为女生不是他喜欢的类型。
因为女方有家庭
你好
亲!从信息来分析,他并不是不喜欢你,而是不想破坏你的家庭。
好吧
他想你过得幸福,不想你因为第三者的介入,使你从幸福的家庭变成一个受外人遣责的人。
没别的了?
他也不想当第三者。
您好!从他的信息分析,他都是为了你好,宁愿不要你的爱情,也不想你受到家庭破裂的伤害。
亲亲!请问他有家庭吗?
他的这些说法,你怎么想呢?你甘心吗?
但他是喜欢你的哟!