lol EZ怎么样?

EZ这个版本强吗?以后会削弱吗?听说EZ是风筝帝,我最喜欢放风筝了,我技术算很好了(匹配胜场581,输97)(都是开5黑)想入手,怎么样?... EZ这个版本强吗?以后会削弱吗?听说EZ是风筝帝,我最喜欢放风筝了,我技术算很好了(匹配胜场581,输97)(都是开5黑)想入手,怎么样? 展开
望眼望河H
这个英雄劣势局 几乎完全废柴 不管你本人多能秀 结果还是一样 辅助一样的话你就要看看输出是怎么打得 一般ADC对拼打得比较多的是平A EZ牛逼就在于W的减攻速上 但是如果辅助是全控 比如曙光 跟节奏强的牛(等你既能完 他再顶回来)或者宝石 这样能减防的也行 技能能吃全的 那么必然是飞机比较给力 因为机关枪的穿透 男枪之所以牛 是推兵线比较牛 自己要补的刀没了 必然去点人呀... 所以 在EZ W 级别不高的时候 比如3 4 级的时候 一般就会有1的W 这会对拼 会躲技能的前提下 EZ 是立面最弱的 飞机爆发4级的时候尤为显著 2级的Q 加上减防 和位移技能 既好躲技能 有能跑 比较全面 男枪是个不用谈的英雄 前期硬汉BUFF满了就能上去对打 而且一点不弱 这就是他比较均衡 也就是1800 -1900比较常见 但是上不去分的ADC 因为他凶了 后期也是中等 前期又不能杀翻对面下路 所以如果你在5以前对打(任何情况相同) 飞机完克任何ADC 因为减防机关枪和Q 的正面硬钢 比较无解 但是EZ7-9这个阶段 Q满的情况下R过去吸够攻速 那没有W 也是很可观的 因为至少比你快 因为W是吸了 所以基本道理一致 然后就是男枪了 个人上分从来没用过 因为总觉得他是个鸡肋 他是刷刀的ADC VN玩骚了 R Q 跳E 还能单杀秀一秀呢 男枪就是个虐菜和平稳盘的大虎英雄 玩的骚了 就是能杀你 你找不到他缺点那种 不过杀也不是杀翻那种 优势还是掌握在别人手里那样的 .. 如果你打路人 那么没关系 尽量的秀自己吧 自己强了才是真的强了 如果你打RANK 而且有大神带 或者你本来就在1700左右上不了分 自己水平仅限于刀和团里的走位 那么你还是继续打你的男枪吧 飞机这样拼的你估计玩不骚
6小情绪9
ez是热门adc之一
ez在以前是第一adc
不过s3初期被削弱了 w不再减少敌人攻速
虽然削弱后的ez被很多人放弃
但我觉得这样的ez才比较平衡
以前一说起adc就是ez 然后才是男枪 飞机
现在说起adc女枪 女警 vn 等等 都有了上场的机会
所以只能说是以前的ez太强了
ez的风筝能力是出了名的
e技能cd不算太长 q到人还会减cd
同时被动曾加的50%攻速是非常强大的

ez的优势在于灵活 生存能力较强 同时前中期线上能力也不错
弱点在于后期相对其他adc输出会一点疲软
ez的最大特点就是万金油
在你不确定对方阵容 或者对方的adc的时候 选ez就没错
year空丿白
技术好的话建议入手,EZ的机动性很好,但是依赖前期补兵,20分钟起码要补100个左右,出门带个多兰或者剑+2红(看辅助了,有加血就多兰,没有就剑+2红)前期不要和对面辅助一换一,要换就换对面ADC,换对面辅助的话会比对面ADC少十几个兵的。饮血,电弓,无尽,穿甲弓,三项,饮血这样出装不错的。 其实ADC都是前期多补兵,补兵少就是个喳喳。
纯手打,可以追问。
yyifpl
EZ有灵活的机动能力,团战收割能力,和不错的输出。这个版本已经被削弱了一次(以前的W是会降低敌方英雄单位的攻击速度,但是降低了法力消耗)
对自己的走位操作比较有自信的话,赶紧入手吧。他会帮你上分的^_^
爱生活爱叮叮
EZ。怎么说呢,技能都是非指向的,需较好的预判,新手不好命中,要好好练习。但EZ的机动能力较强,团战很占优势,瞬间两段位移用来逃命或追杀都不错。S3,W的削弱在对线时没有以前强势,主要Q不能越过小兵,容易被耗血,但如果有奶妈回蓝W也不错可以骚扰。
不过EZ总归是亲儿子,冰脉护手我认为就是为他出的,Q就能触发,大大提升了ez在团战时的能力。