杭州到东阳大巴路过哪些地方

1个回答
摘要 从杭州到东阳,大巴车景点途径:1. 杭州:西湖、千岛湖、西溪湿地公园、西湖文化街、杭州钱江世纪城、杭州杭州西湖国家旅游度假区、西湖风景区、西湖新天地、杭州大学城等。2. 浙江省慈溪市:慈溪古城、慈溪千家宅、慈溪河滨公园、慈溪海滨公园、慈溪滨海旅游度假区等。3. 浙江省乐清市:乐清古城、乐清古镇、乐清千家宅、乐清河滨公园、乐清古村落、乐清鲁迅故居、乐清滨海旅游度假区等。4. 浙江省瑞安市:瑞安古城、瑞安千家宅、瑞安灵山宝藏博物馆、瑞安河滨公园、瑞安古村落、瑞安滨海旅游度假区等。5. 浙江省永嘉县:永嘉古城、永嘉千家宅、永嘉河滨公园、永嘉古村落、永嘉滨海旅游度假区等。6. 浙江省温岭市:温岭古城、温岭古镇、温岭千家宅、温岭河滨公园、温岭古村落、温岭滨海旅游度假区等。7. 浙江省东阳市:东阳古城、东阳古镇、东阳千家宅、东阳河滨公园、东阳古村落、东阳滨海旅游度假区、东阳大学城等。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
杭州到东阳大巴路过哪些地方
从杭州到东阳,大巴车会经过以下路线:杭州古墩路汽车站→萧山站→瓜沥站→宁围站→富阳站→三墩站→朱家尖站→义乌站→余杭站→西溪站→临安站→桐庐站→建德站→千岛湖站→淳安站→临浦站→江山站→龙泉站→义乌花街站→新昌站→象山站→东阳站。
从杭州到东阳,大巴车景点途径:1. 杭州:西湖、千岛湖、西溪湿地公园、西湖文化街、杭州钱江世纪城、杭州杭州西湖国家旅游度假区、西湖风景区、西湖新天地、杭州大学城等。2. 浙江省慈溪市:慈溪古城、慈溪千家宅、慈溪河滨公园、慈溪海滨公园、慈溪滨海旅游度假区等。3. 浙江省乐清市:乐清古城、乐清古镇、乐清千家宅、乐清河滨公园、乐清古村落、乐清鲁迅故居、乐清滨海旅游度假区等。4. 浙江省瑞安市:瑞安古城、瑞安千家宅、瑞安灵山宝藏博物馆、瑞安河滨公园、瑞安古村落、瑞安滨海旅游度假区等。5. 浙江省永嘉县:永嘉古城、永嘉千家宅、永嘉河滨公园、永嘉古村落、永嘉滨海旅游度假区等。6. 浙江省温岭市:温岭古城、温岭古镇、温岭千家宅、温岭河滨公园、温岭古村落、温岭滨海旅游度假区等。7. 浙江省东阳市:东阳古城、东阳古镇、东阳千家宅、东阳河滨公园、东阳古村落、东阳滨海旅游度假区、东阳大学城等。