为什么虎皮鹦鹉不叫

1个回答
摘要 您好亲,虎皮鹦鹉不叫的原因是刚买上,还不适应环境,一时的不适应造成的。正常的饲养十天左右就会叫了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
为什么虎皮鹦鹉不叫
您好亲,虎皮鹦鹉不叫的原因是刚买上,还不适应环境,一时的不适应造成的。正常的饲养十天左右就会叫了。
之前每天都叫,并且已经养了21天了
如果不是新买的虎皮鹦鹉,不叫有两种可能:一种是先天造成,就是人门常说所说的哑巴,还有一种可能是因为喉炎或是感冒,试试找宠物医院带它去检查检查,看看到底是因为什么。平时要多喂它一些水果蔬菜,补充营养,还要按时换水、按时清理,以防滋生细菌。
虎皮鹦鹉突然受到了惊吓会导致短暂性失声。
虎皮鹦鹉气管炎容易造成发不出声音,先将虎皮鹦鹉置于温暖的地方,避免吹风,在的饲料内加入蛋黄粉,在食水中加长效磺胺,,每十毫升饮水中, 加十分之一片, 一日换两次。
您好亲,广州市白云区没有给鹦鹉看病的异宠医院。
那哪里有呢?
广州市华南农业大学动物医院可以给鹦鹉看病。
华南农业大学动物医院地址位于广东省广州市越秀区禺西二路,联系电话:020-83372791