如何从盗版win10安装正版win11

1个回答
摘要 盗版的win10用户想要升级正版win11,那就只能购买正版win11系统。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
如何从盗版win10安装正版win11
盗版的win10用户想要升级正版win11,那就只能购买正版win11系统。
安装正版win11方法:
1. 从官网https://www.microsoft.com/zh-tw/software-download/windows11下载Windows 11 ISO文件。打开ISO文件并启动setup.exe文件。
2. 等待加载Windows 11安装向导。在“安装Windows 11”页面,点击“下一页”。
3. 它将检查更新并自动检查你的电脑。如果你的电脑满足安装Windows 11的系统要求,你将进入“适用的声明和许可条款”页面。单击“接受”以继续。
提示:如果系统提示你“此电脑无法运行Windows 11”,请安装适用于当前Windows 版本的可用更新,然后再次尝试升级Windows 11。
4. 在“准备就绪,可以安装”页面,确认挂起的操作,点击“安装”。
5. Windows 11 安装开始,你的电脑将重新启动几次。检查你没有关闭你的电脑。
正版和盗版Win11系统的区别: 首先,主题不同 1.盗版系统:指复制作品、出版物等的系统。未经版权所有者的同意或授权,由与源代码完全一致的新制造商复制和重新分发。 2.正版系统:版权归版权所有者所有。著作权人提出使用条件。只要用户符合条件,即使使用正确,也不会违反著作权法。  二、方式不同  1、盗版系统:利用尖端技术对软件产品进行仿制和包装。而经过包装的盗版软件则将以类似合法软件的形式进行发售。  2、正版系统:基于许可证(license)来收取费用,一个用户拥有一份许可证,即表明用户只能使用一份该软件的拷贝,但通常不限制安装次数。