男人为什么会提分手呢

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您解答~男人为什么会提分手呢:不喜欢了,厌倦了,不爱了,有新欢了,烦躁了,都是会分手的
咨询记录 · 回答于2023-03-04
男人为什么会提分手呢
亲亲~很高兴为您解答~男人为什么会提分手呢:不喜欢了,厌倦了,不爱了,有新欢了,烦躁了,都是会分手的
亲~如果之前感情都比较好,经过相处,有各种问题的出现,如果不能及时解决,时间久而久之就成大问题了,肯定是不想坚持了
问题我们还有宝宝
亲~您说的分手是离婚吗
我们没有结婚证
亲~那您这个没结婚,肯定年纪比较小,那有了孩子肯定是想着负责,但是随着生活,还是刚才说的,遇到的问题,他坚持不下去了
他要出远门的时候,我们吵架,然后他说,把他逼急了,我们就分手
不小了,我已经三十了,小他两岁
亲~为什么出远门要吵架呢
亲~那我不了解为什么不领结婚证呢
他不让我出去玩,要天天在家,也不让我有朋友了什么的
因为我没离婚,就跟他在一起,他是要去上班,带工人
亲~那您图什么呢
亲~这种人的性格是比较强势的,而且控制欲很强,必须按照他的想法去做,不然就会生气不开心。