手机游戏没声音是怎么回事

1个回答
白果老师
手机游戏没声音的原因:

1、查看手机设置内音量。
2、苹果手机左上侧有一个小开关,可以上下槽滑动,那是快捷静音装置。
3、硬件毛病,到修手机的地方看看。

手机游戏没声音的解决办法:

1、手机出现没有声音先查看手机是否处在勿扰状态,按任意音量键,点击屏幕边的三个点,点击“勿扰”,此时可以将勿扰模式关闭。
2、如手机声音未开启,打开“手机设置”,找到更多设置,下滑菜单找到“更多设置”。找到备份和重置后,点击“备份和重置”。
3、选择恢复出厂设置,点击“恢复手机出厂设置”。