去华西医院看病,当天去能挂到号吗?打电话可以预约有号码吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-17
去华西医院看病,当天去能挂到号吗?打电话可以预约有号码吗?
尊敬的用户,关于您的问题,我可以告诉您,在华西医院看病,当天去挂号的话,能否挂到号取决于您看病的科室和医生的情况。有些科室和医生比较繁忙,可能当天就没有号了,而有些科室和医生则可能还有剩余的号。因此,建议您提前了解一下您要看的科室和医生的情况,以便更好地安排您的就诊时间。另外,华西医院也提供电话预约挂号的服务,您可以拨打医院的预约挂号电话,进行预约挂号。但是,预约挂号的号码也是有限的,如果您想要预约到您想看的医生,最好提前一些时间进行预约。总的来说,如果您想要在华西医院看病,建议您提前了解一下医生和科室的情况,并尽早进行预约挂号,这样可以更好地安排您的就诊时间。