我和情人的事被他老婆知道了。但是他还是联系我告诉我很爱我 让我等他。是真的爱我吗?

1个回答
摘要 亲,您好他是爱你的,已经有了婚姻关系,而且他的妻子知道你们之间的关系。可是对方依然和你联系,这一点足够证明他是爱你的,但是他和他的妻子的关系并没有结束。你需要认真思考是否愿意接受这样的关系。思考你自己的感受,以及你是否想继续和他在一起。根据自己的感受做出最适合自己的决定。无论如何,最重要的是要保持自己的尊严和自信。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
我和情人的事被他老婆知道了。但是他还是联系我告诉我很爱我 让我等他。是真的爱我吗?
亲,您好他是爱你的,已经有了婚姻关系,而且他的妻子知道你们之间的关系。可是对方依然和你联系,这一点足够证明他是爱你的,但是他和他的妻子的关系并没有结束。你需要认真思考是否愿意接受这样的关系。思考你自己的感受,以及你是否想继续和他在一起。根据自己的感受做出最适合自己的决定。无论如何,最重要的是要保持自己的尊严和自信。
我就想知道他这3年没有骗我。我退出也甘心了。 我是真爱他。
那现在呢 他老婆知道了你们的关系,他也表明了态度,让你等他 ,
他有和你提过想要和你结婚吗
说想跟我结婚。但是他也不可能离婚的 离婚那么大的事 不是一天半天能说清楚的
那他的经济实力如何
没钱。啥也没有。
长的帅吗
还行。我们都是一类人。他缺乏安全感喜欢管着人。我缺爱。就喜欢他管我 我觉得管我就是爱我。
他真的很爱你哦 实话实说哈,
他老婆都闹成这样了。每天还抽空安慰说。让我别给别人聊天。说他能处理 让我不要担心
真爱啊, 他很舍不得你,你要相信他,他能处理好的,
那就算我退出。也甘心了
嗯嗯 至少当初爱过嘛自己不后悔