浏览器提示Shockwave Flash崩溃未响应的解法

Rachel很忙2333
? 最近有不少用户发现在电脑中使用浏览器时,经常会显示“Shockwave Flash已崩溃”、“Shockwave Flash未响应”或“无法加载Shockwave Flash”的提示。这应该是浏览器中Chrome内核的Flash组件出了问题。请看我在下面的内容中介绍的解决方法。

  方法一:

  1、打开控制面板,点击Flash Player;

  2、切换到“高级”选项卡,点击“全部删除”按钮;

   3、点击“删除数据”;

   4、可以在“更新”选项卡中查看到插件未安装;

   5、这时再从网上下载并安装PPAPI版Flash Player即可。

   方法二:

  1、打开360安全卫士,点击“电脑清理”;

  2、勾选“清理插件”并点击“一键扫描”;

   3、点击打开“建议保留插件”;

  4、找到与Flash相关的插件,并点击清理;

   5、这时再从网上下载并安装PPAPI版Flash Player即可。

当电脑使用浏览器提示Shockwave Flash崩溃、未加载Shockwave Flash等提示时,可按照上述的方法来解决。