丁香园题库在哪

1个回答
摘要 亲~很高兴回答您的问题~丁香园刷题方法:1、首先打开丁香园APP2、点击最下边题库选项3、最后选择自己要做题的选项即可。丁香园是面向医生、医疗机构、医药从业者以及生命科学领域人士的专业性社会化网络,提供医学、医疗、药学、生命科学等相关领域的交流平台、专业知识、最新科研进展以及技术服务。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
丁香园题库在哪
亲~很高兴回答您的问题~丁香园刷题方法:1、首先打开丁香园APP2、点击最下边题库选项3、最后选择自己要做题的选项即可。丁香园是面向医生、医疗机构、医药从业者以及生命科学领域人士的专业性社会化网络,提供医学、医疗、药学、生命科学等相关领域的交流平台、专业知识、最新科研进展以及技术服务。
我的丁香园打开是这样的
没有看到右下角的题库
题库网页版,或者电脑端才有的哈
我下了个丁香题库的app,是我下错了APP
谢谢
没事哈
已赞过