如何提高新陈代谢

1个回答
摘要 亲亲您好~提高新陈代谢可以1、规律生活、不要熬夜,如果晚上熬夜、白天睡觉,新陈代谢会减慢; 2、饮食上要注意不要过度进食,规律进食,早餐吃好、吃饱,早上可以多喝温开水,促进胃肠道蠕动,加快新陈代谢,可以选择含有丰富B族维生素的食物
咨询记录 · 回答于2023-03-07
如何提高新陈代谢
亲亲您好~提高新陈代谢可以1、规律生活、不要熬夜,如果晚上熬夜、白天睡觉,新陈代谢会减慢; 2、饮食上要注意不要过度进食,规律进食,早餐吃好、吃饱,早上可以多喝温开水,促进胃肠道蠕动,加快新陈代谢,可以选择含有丰富B族维生素的食物
3. 最常用的方式就是进行有氧运动,通常每日进行有氧运动45分钟以上,坚持进行有氧运动1个月就能够显著提高机体的新陈代谢速度,但是进行有氧运动时要使心率维持在120-140次/分钟,身体微微出汗为最佳。