华为手机换个电池大概多少钱

1个回答
生活达人

华为更换电池共分为99元、129元、359元三个价位。
其中99元档位包含绝大多数畅享、麦芒、以及荣耀在分家之前的机型,大部分属于中低端手机或者入门机型;129元档包含Mate系列、P系列、Nova系列中高端手机,以及部分荣耀在分家之前的中高端手机;359元档只有MateXS、MateX两款设备型产品,不包含MateX2系列。
华为的更换电池服务为一口价,需要加上维修配件价和人工服务,官网没有标注具体收费标准,需要不同机型用户前往线下门店自行咨询。
手机电池保养常识:
1.电池的充电时间无须过长,充满即可以取下。
2.最好只用购机时厂家原配的充电器。
3.电池的触点不与金属或带油污配件接触,注意防潮。
4.电池切勿浸在水中或扔于火中。
5.电池切勿放于低温或高温物件旁边,如冰箱和炉子。
6.处理电池时,请使用特殊设施。
7.如需换电池,请只用同规格的电池类型。
8.电池使用寿命是按充放周期来计算的。