北京丰台站到北京朝阳站地铁

1个回答
摘要 北京丰台站到北京朝阳站,可以乘坐地铁10号线直达,具体乘坐方法如下:1. 在丰台站乘坐地铁10号线(方向:团结湖),乘坐8站后在劲松站下车。2. 在劲松站换乘地铁6号线(方向:北安河),乘坐2站后在朝阳门站下车。然后您乘坐6号线。在青年路下车。在青年路的。C口出来坐砖195坐9站就到北京朝阳站了。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
北京丰台站到北京朝阳站地铁
北京丰台站到北京朝阳站,可以乘坐地铁10号线直达,具体乘坐方法如下:1. 在丰台站乘坐地铁10号线(方向:团结湖),乘坐8站后在劲松站下车。2. 在劲松站换乘地铁6号线(方向:北安河),乘坐2站后在朝阳门站下车。然后您乘坐6号线。在青年路下车。在青年路的。C口出来坐砖195坐9站就到北京朝阳站了。
目前没有直达的地铁。
如果打车的多少钱
如果您用滴答打车的话,费用在40~50元。
嘀嗒出行打车
如果您使用百度打车或者是高德打车,费用在90~100元。
但是这个时间点儿属于晚高峰,您如果打车的话,会耽误您的行程,有点儿堵车。
你也可以通过坐十号线坐到亮马桥。然后从亮马桥坐413。公交车坐十站直接到达北京朝阳。
这个路线图
1小时38分钟
好的多谢,那还有没有更好的线路
这个也可以,您坐地铁16号线。
然后在二里沟站倒六号线坐到十里堡站。
然后在十里堡站之后出来之后打车3.2km,也就是个起步价十多块钱。
这样的话一小时就能到达。目前这个方案也是最快的出行方式。