两个人在一起住六年了,男朋友工作不同,说怕晚上吵到我就搬出去住了,他说会

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-15
两个人在一起住六年了,男朋友工作不同,说怕晚上吵到我就搬出去住了,他说会
你好亲亲,这个问题需要根据你的实际情况来考虑。如果你觉得他的担心是有道理的,而且你觉得他搬出去住对双方都有好处,例如有更好的休息环境,更好的工作表现,那么你可以考虑支持他的决定。同时,你们也可以安排好共同生活的事宜,例如分摊房租、家务等,以及保持情感上的沟通和联系。但是,如果你觉得他的想法不合理,或者搬出去会对你们的关系产生不良影响,例如造成相互疏离和沟通不畅,那么你可以和他好好谈谈,共同寻找解决问题的方法。最重要的是要保持真诚和理解,用心听取对方的意见,共同做出最好的决定。