你好,我之前谈过一个女朋友,在一起四个月,分开一年半啊,分开之后一直纠缠她,分开原因是她欠了十几万信用卡,因为我的一直纠缠把我微信拉黑,她自己电话号也换了,在一起的时候我帮他还过四万信用卡,分开之后给过她五万,送过她一个戒指,分开之后因为闹矛盾,争吵我和她要过几次钱,最后把五万给我了,拉黑之后有半年没有见面吧,上个月底我去找她她看见我哭了,我牵她的手也没有反抗,也可以亲吻她的手,就是不让我抱,六一的时候我又过去找她,给她买了一个布偶娃娃,她不要,最后说如果我在去找她她就离开这个城市,说我一直在监视她,因为分开之后我骂过她一次,还有在她妈妈抖音评论骂过她一次,感觉到她一直很介意,六一见面哪天问她还可以做个朋友嘛?她说不可以了,怎么做朋友,不想搞成仇人一样,这样还有机会复合吗?

1个回答
摘要 亲!你找她复合是想从新在一起,那你后面还能接受她欠钱吗?分开一年半,没有任何联系其实她经历了什么你并不清楚,而且或许她现在欠更多呢?从你的话里可以看出前女友很决绝的,而且闹矛盾的时候你的情绪比较不稳定说了伤害她的话,她妈妈也知道…个人建议换个人吧!凭你的经济实力自身优秀,找另一半一定要想好哦
咨询记录 · 回答于2023-06-27
你好,我之前谈过一个女朋友,在一起四个月,分开一年半啊,分开之后一直纠缠她,分开原因是她欠了十几万信用卡,因为我的一直纠缠把我微信拉黑,她自己电话号也换了,在一起的时候我帮他还过四万信用卡,分开之后给过她五万,送过她一个戒指,分开之后因为闹矛盾,争吵我和她要过几次钱,最后把五万给我了,拉黑之后有半年没有见面吧,上个月底我去找她她看见我哭了,我牵她的手也没有反抗,也可以亲吻她的手,就是不让我抱,六一的时候我又过去找她,给她买了一个布偶娃娃,她不要,最后说如果我在去找她她就离开这个城市,说我一直在监视她,因为分开之后我骂过她一次,还有在她妈妈抖音评论骂过她一次,感觉到她一直很介意,六一见面哪天问她还可以做个朋友嘛?她说不可以了,怎么做朋友,不想搞成仇人一样,这样还有机会复合吗?
亲!你找她复合是想从新在一起,那你后面还能接受她欠钱吗?分开一年半,没有任何联系其实她经历了什么你并不清楚,而且或许她现在欠更多呢?从你的话里可以看出前女友很决绝的,而且闹矛盾的时候你的情绪比较不稳定说了伤害她的话,她妈妈也知道…个人建议换个人吧!凭你的经济实力自身优秀,找另一半一定要想好哦
你是还爱她还是想让她还钱呢?还是不甘心?要看清自己的心哦
在一起四个月,你为她付出了金钱那她给了你什么?如果是不对等的感情,到最后还是会分开的哦
是还爱着她,她信用卡的欠钱是买房刷的,所以那个也不是做什么乱七八糟的,只要他愿意还是想和她一起度过这个难关
还有你说的她看见你哭了,这个可能跟她现在的处境有关呢
那还是不错的,不是乱消费
换回还是有可能的,但她妈妈那边比较难做
她妈妈我不认识,没有见过面,现在主要是她这边难解决,不好处理啊,隔阂太深了
那你当时怎么骂她的呢
就是因为看见她妈妈发的抖音,我刷到了,看见她搂着一个男的胳膊,和我分开之后她说不会在找对象了,完了看见那些视频就特别生气,骂她无情无义,不懂得感恩,自己给她那么多钱把我微信拉黑,电话号换了,骂她是一个骗子,无情无义的按摩女,给男人洗澡的按摩女,说的太难听了
这些话确实也很打击她的,对她伤害很深的,所以她恨我也可以理解的,现在想想走真的很自责,唉
是的呀!确实太难听了,你没有弄清楚状况怎么能那么说人家…
那你们见面之后有没有联系,有没有聊天什么的呢
她有没有主动提钱的事
第一次见面她一直哭,说自己活的很累,很迷茫,感觉活着没意思,之类的话,要不是孩子和父母她都不想活了,她是离过婚的,让我不要打扰她的生活了,余生各自安好,第二次去找她她说让我从新找一个,两个人曾经开心过,不想搞成仇人,
没有说钱的事,我和她说了,我说钱以后我不要了,那是我曾经给你的,所以你也不用压力太大了,自己安心还信用卡吧,
她确实背负太多了…你要理解她,现在最重要的是联系方式拉回来,其他的只能慢慢来了,需要时间的…这段感情一开始是你选择了退缩分开的,现在又是你要挽回,让她觉得主动权从来没在她的手上,然后她很被动很累…现在你要做的就是尊重她,让时间来证明你的爱,不要纠缠她这样会让她有个轻松的状态哦
还有以后尽量不要吵架,要管理好自己的情绪不要出口伤人,很伤感情的
爱她不如懂她
如果你们离得很近,也不用太在意联系方式的,她有事也会第一个想到你,最主要还是尊重她吧
还是一样对她好就行了
已赞过