图集里删除的照片怎么找回

1个回答
摘要 您好,如果您使用的是Windows电脑,您可以检查计算机的回收站。回收站是一个类似于废纸篓的文件夹,如果您删除了某个文件或照片,它们将会被移动到该文件夹,而不是永久删除。您可以通过打开资源管理器,找到名为“回收站”的文件夹,然后在其中搜索您要找回的照片。如果您找到了它们,选择照片并恢复它们即可。如果您使用的是Mac电脑,则可以在桌面上打开“废纸篓”程序,以查看您之前删除的照片是否在其中。同样地,如果找到了这些照片,只需选择它们,并将其还原即可找回这些照片。请记住,如果图集中的照片已被永久删除,例如,您已经清空了回收站,那么您将无法找回它们。因此,请谨慎管理您电脑的文件和照片,定期备份以防不测。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
图集里删除的照片怎么找回
您好,如果您使用的是Windows电脑,您可以检查计算机的回收站。回收站是一个类似于废纸篓的文件夹,如果您删除了某个文件或照片,它们将会被移动到该文件夹,而不是永久删除。您可以通过打开资源管理器,找到名为“回收站”的文件夹,然后在其中搜索您要找回的照片。如果您找到了它们,选择照片并恢复它们即可。如果您使用的是Mac电脑,则可以在桌面上打开“废纸篓”程序,以查看您之前删除的照片是否在其中。同样地,如果找到了这些照片,只需选择它们,并将其还原即可找回这些照片。请记住,如果图集中的照片已被永久删除,例如,您已经清空了回收站,那么您将无法找回它们。因此,请谨慎管理您电脑的文件和照片,定期备份以防不测。
如果您使用的是iOS设备,如iPhone或iPad,您可以检查最近删除的相册。最近删除的相册是一个暂时性的相册,在您删除照片后30天内保留着这些照片。要查找最近删除的相册,请从主屏幕打开照片应用程序。下拉以刷新照片库,然后找到“最近删除”的文件夹。如果您找到要找回的照片,只需选择它们并恢复即可。如果已经超过了30天,您将无法在“最近删除”文件夹中找回已删除的照片。在这种情况下,您可以考虑使用iCloud备份来恢复照片。您可以在iCloud.com上访问iCloud备份,并从中恢复您的照片。如果您使用的是Android设备,则可以查看Google照片应用程序中的垃圾箱。垃圾箱与iOS设备中的最近删除的相册类似,保存已删除的照片30天以供恢复。若要找回图集里删除的照片,只需打开Google照片应用程序、找到垃圾箱并选择您要找回的照片即可。请注意,如果已经超过了垃圾箱保留的时间,则无法通过此方法找回已删除的照片。所以建议您在删除照片之前仔细核对,确保不会误删重要相片。