2千多元的手机性价比哪款好

1个回答
街头的凝望
2千多元的手机性价比好的款为OPPOK10。
OPPOK10这款手机价格只有2000元左右,但却非常好用实惠,其在性能、拍照和续航各方面都表现比较出色。配置方面K10使用联发科天玑8000-MAX处理器,在安兔兔跑分当中实测可以达到77万以上,性能强劲,再搭配上满血版LPDDR5和UFS3.1使性能再上一层,运行王者荣耀这类的游戏完全没有问题。
手机的使用缺点如下:
1、手机在没电没信号的时候干着急,啥也干不了。
2、家庭聚餐朋友聚会时,大家都在玩手机,缺少沟通,缺少交流。
3、对眼睛伤害太大,尤其小孩玩游戏,导致现在视力一代不如一代。
4、手机如果被克隆或黑客攻击,自己值钱的东西会变没。
5、更新换代太快,为追求时尚花费太多,不买新款又觉得跟不上潮流。