亲戚有血缘关系吗

1个回答
摘要 是的,亲戚是指有血缘关系的人。血缘关系是指通过血统或婚姻关系而产生的亲属关系。例如,父母、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、叔伯姑舅等都是血缘关系。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
亲戚有血缘关系吗
是的,亲戚是指有血缘关系的人。血缘关系是指通过血统或婚姻关系而产生的亲属关系。例如,父母、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、叔伯姑舅等都是血缘关系。
可不可以再具体的阐述一下呢?
是的,亲戚是指有血缘关系的人。血缘关系是指通过血统或婚姻关系而产生的亲属关系。例如,父母、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、叔伯姑舅等都是血缘关系。
已赞过